饮用水水源地环境保护专项行动
麻栗坡县县长王树忠同志开展河长制巡河工作
文章来源: 麻栗坡县环境保护督察领导小组办公室 发布时间:2019-03-23 浏览次数: 打印

3月18日,县长王树忠同志在河长办、麻栗镇、大坪镇、州生态环境局麻栗坡分局主要负责人的陪同下,深入麻栗坡县小河洞集中式饮用水水源点保护区、畴阳河麻栗坡段开展巡查。

在巡查中发现麻栗坡县小河洞集中式饮用水水源保护区内有少量垃圾,并现场进行了清理。王树忠县长强调,饮用水是关系民生的大事,保护区管理人员要加强管理,对发现的问题要立行立改,及时消除饮用水源环境安全隐患,确保人民群众饮水安全。治理河道是改善人居环境、造福群众的民生工程,为保障“河畅、水清、岸绿、景美”,要切实做好河道乱排乱倒情况整治工作,排查沿河一线可能对水环境造成影响的因素,确保水质达标。王树忠县长要求,对巡查中发现的问题,要及时派单到各职能部门,各部门要切实履行好职责,认真抓好工作落实,确保整改到位。


网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部